Marketing Poético II

E suas amizades? Como são?

Fiéis, engraçadas, desonestas, sociais...

Criei um texto. Falando sobre o que, pra mim, deveria significar esta relação.

Espero que gostem! Ele se chama " Amizade". Porém, como você chama ou deveria chamar, a ligação que você tem com os demais?

Fábio Roberto
Enviado por Fábio Roberto em 05/05/2011
Código do texto: T2950017
Classificação de conteúdo: seguro