EU APOIO O MAMAÇO VIRTUAL

EU APOIO O MAMAÇO VIRTUAL. ESTRANHO UM HOMEM APOIAR UM MOVIMENTO FEMININO DESSA NATUREZA.

NÃO MESMO, POIS SOU CONTRA AS MÃES QUE AMAMENTAM EM PÚBLICO,COBRIREM OS FILHOS COM UMA TOALHA PARA QUE AS PESSOAS NÃO VEJAM QUE AMAMENTAM SEUS FILHOS.

NA MINHA OPINIÃO, NÃO PRECISA DISSO, DEIXEM VER QUEM QUISER.

SEJA HOMEM QUE OLHE, SEJA MULHER.

O IMPORTANTE É NÃO DEIXAR DE AMAMENTAR POIS SEM A MESMA, OS FILHOS NÃO TEM A IMUNIDADE PARA COMBATER AS DOENCAS, DITAS COMUNS.

REPAREM QUE OS FILHOS QUE MAMAM, SÃO MAIS INTELIGENTES. MAIS CARINHOSOS, ISSO VALE TANTO PARA OS HOMENS QUE FORAM AMAMENTADOS, QUANTO PARA AS MULHERES QUE FORAM AMAMENTADAS. DEVIDO A ISSO EU APOIO O MOVIMENTO AMAMENTAÇÃO VIRTUAL. NÃO ADIANTA EXIBIR A MATÉRIA NAS GRANDES REDES DE TV COM UMA TARJA NEGRA TAMPANDO OS SEIOS DAS MÃES.

EXIBAM SEM A MESMA QUERO VER SE TEM CORAGEM DE ACEITAR ESSE DESAFIO.

PARABENS AS MÃES QUE FARÃO A AMAMENTAÇÃO VIRTUAL HOJE EM SÃO PAULO.

QUE O MESMO ESPALHE POR TODO O BRASIL.

www.mamiferas.com.br

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,12,05,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.