Mágica

Poderia o tempo

ter nos separado por décadas,

séculos,

ou ainda milênios

Ou na geografia dos acasos,

termos cidades, estados,

países,

ou mesmo um oceano entre nós

Mas, pelo capricho do destino,

ou das coisas inexplicáveis,

deu-se a mágica do encontro

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 13/05/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2967275