Ensaio

Tem que saber jogar com os poderes divinos

Tem que ser campeão na vida afetiva

Tem que controlar os impulsos suspeitos

Tem que acertar os passos errantes

Tem que criar situações mirabolantes

Tem que tocar o barco nas ondas vultosas

Tem que afinar a vida e dar a ela:

Uma canção esperta do Tom Jobim

nas tardes de domingo

Mais romance com beijos de namorado

dos corações partidos

Mais frutos nos pomares e flores

nos jardins dos esquecidos

Mais peixes no mar e pães

nas mesas dos desvalidos

E finalmente, dar mais sentido à vida

com mais idéias coloridas

para assim atingir... o final feliz

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 20/05/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2981693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.