Aeroporto em lotação

Caos pra quem?

Fato novo, mal moderno

pro Eike ou pro João?

Que não tem

coisa melhor

ver o rico, homem-fino

indo atrás de um peão.

Fato novo

e coisa boa

é ver o povo no avião.

O aeroporto, as salas cheias,

o operário, o “subalterno”

ir ao lado do patrão!

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 21/05/2011
Código do texto: T2984184