Pé de carambola

Debaixo daquele pé de carambola

A vida rola

Ninguém percebe

Mas ele vê como a vida segue

Aquele pé de carambola tem história

Guarda muitas vidas na memória

Está ali, e esteve lá desde outrora

Conheceu pessoas do mundo a fora

Que ali passaram e roubaram uma carambola

Ele não se zanga, nem dá bola

Deixa provarem sua fruta amarela

Elas são sua contribuição singela

À sua sombra muitos já se sentaram

E orgulho ele tem de todos que por ali passaram

Viu passar a cavalo o cavaleiro

Viu passar de carro o cavalheiro

Todos são iguais para ela

Todos roubaram sua fruta amarela

Jel lourenzo
Enviado por Jel lourenzo em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2993005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.