Do Nada!

Do Nada!

Encontro-me de prontidão

Esperando o fim do mundo

Na realidade o mundo já se acabou

Acho que não era nem nascido!

Naqueles tempos ainda se andava pelas madrugadas

Hoje me encontro atrás das grades

Fugindo do meu irmão

Com medo da escuridão

Mas eu não tenho medo!

O único medo que sinto é o medo de não ter medo

Por isso que tenho medo e isso não é bom

Resguardo-me, me isolo, me mato

Antes mesmo de ter nascido

Pois do nada tudo acontece

Até o fim do mundo.

Escrito em 26 de maio de 2011, por Orlando Oliveira.