POR FAVOR, ATENDA! (ESTOU TE LIGANDO)

TE LIGUEI DO INFINITO

LÁ ONDE O AMOR ERA COMO BORBOLETAS

VOANDO SOBRE CAMPO EM FLORES.

TE LIGUEI PARA DIZER DE MEU AMOR

DE MINHA VONTADE E DESEJO

DE TE TER EM MEUS BRAÇOS

TE LIGUEI PARA QUE SAIBAS

QUE TE SINTO AQUI

BEM PRÓXIMO AO MEU CORAÇÃO

TE LIGUEI DOS TEMPOS QUE NÃO SE ACABAM

DO UNIVERSO QUE SE ESTENDE A PERDER DE VISTA

TE LIGUEI SÓ PARA TE MOSTRAR MEU MELHOR SENTIMENTO

TE LIGUEI DE ONDE TODOS OS ANJOS MORAM

NESSE LUGAR SÓ EXISTE PAIXÃO MISTURADO AO AMOR

TE LIGUEI PARA PEDIR QUE VENHA COMIGO DANÇAR

TE LIGUEI...

MAS VOCÊ NÃO ATENDEU...

AUSENTE DE TI MESMO, DESAPARECEU!

FIQUEI DO OUTRO LADO DA LINHA

ESCUTANDO O SILÊNCIO DE UM INSTANTE

E RECORDANDO MOMENTOS IMPORTANTES

FIQUEI EM RECORDAÇÕES

ESPERANDO TUA LIGAÇÃO

E ALÉM DO POR DO SOL, UM INFINITO CONTEMPLAR.

FIQUEI ALI, NO AGUARDO DE TI

DE TEU ALÔ, DE TEU ABRAÇO

E VOCÊ NÃO ME ATENDEU...

ENTÃO, FUI BRINCAR DE SER FELIZ!

(milena medeiros-27/05/2011- 02:21 horas)

poesia feita online no Facebook inspirada na imagem

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/254422_122754447807077_100002175688163_190907_4248907_n.jpg

publicado no blogger em 27/05/2011

link: http://milena-poeta.blogspot.com/2011/05/poesia-de-milena-medeiros-por-favor.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996080
Classificação de conteúdo: seguro