Já sei agora,


Por hora me basta o sol de hoje...

Das tardes frias me sustenta o calor do aconchego...

Das noites longas me nutre a leveza insistente dos sonhos...

Do despreocupado olhar recebo o impacto das cores de toda flor...

Já sei agora,

Por hora sou o sedimentar de pensamentos, atos e palavras...

Do ontem me marcam respostas que busquei...

Do hoje sou sentimento acumulado...

Para o amanhã ainda não me preocupei...

Já sei agora,

Por hora e por todas as horas, sentir o viver é o relevante...

Da ansiedade, reter apenas a esperança...

Da esperança, impregnar-se da certeza...

Da certeza, efusivamente, brindar-se com a alegria...

Da alegria, inundar-se na sua intrínseca pureza

... E plenamente ser...


                         Já sei agora...

imagem:google