E para tudo: flores.

Para Betonica, surpresa.

Para Dália Rosa, delicadeza.

Para Flor de Laranjeira, virgindade

Para Centáurea, sinceridade.

Para cravo roxo, solidão.

Para Fúcsia, ardor no coração.

Para Crisântemo Branco, verdade.

Para Jasmim Amarelo, bondade.

Para Hortência, frieza.

Para Junquilho, tristeza.

Para Magnólia, simpatia.

Para Gérbera, alegria.

Para Giesta, preferência.

Para Rosa Branca, inocência.

Para Lisianto, poder.

Para Mal-me-quer, romper.

Para Mimosa, segurança.

Para Lavanda, desconfiança.

Para Acônito, queres a minha morte.

Para Lírio, sorte.

Para Sempre Viva, declaração.

Para Rosa Vermelha, paixão.

Para Violeta, lealdade.

Para Zinia, leviandade.

Para Azaléia Vermelha, longo amor.

Para Genciana, dor.

Para Camélia Rosa, grandeza de alma.

Para Alfazema, calma.

Para Alecrim, coragem e felicidade.

Para Beladona, sinceridade.

Para Narciso, egoísmo e vaidade.

Para Rosa Cor de Rosa, amizade.

Para Tulipa Amarela, esperança de amor.

Para Tulipa Vermelha, declaração de amor.

Para quem ama, coração.

Para a alma, razão.

Para tudo, calor.

Para vida,flor.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 16/06/2011
Código do texto: T3037810