MANTENHA-SE VIVO!!!

VEICULO NA ESTRADA,

OLHOS ATENTOS, MUITA ATENÇÃO!

SEGURANÇA SEMPRE ESTIMULADA...

NO TRANSITO A EDUCAÇÃO...

EVITANDO TRANSTORNOS,

NO CENTRO DA CIDADE!

OU NOS SEUS ENTORNOS...

MANTENHA A SUA HUMIULDADE...

O MEIO DE TRANSPORTE

DEVE SER ÚTIL A TODA AÇÃO,

JAMAIS SER A CAUSA DE MORTE...

SEGURANÇA É DEVER DO CIDADÃO...

POR ISSO PRESTE ATENÇÃO!

TOME SIM MUITO CUIDADO,

DIRIJA COM MUITA ATENÇÃO

NÃO SEJA UM EX-VIVO DESCUIDADO....

( Esta modesta poesia é uma homenagem ao importante evento sobre segurança no Transito , realizado na cidade de Campo Grande-MS nos dias (16/17- 06 - 2011) pelo Conselho Estadual de Transito, gostei muito da palestra da escritora e educadora de transito Srª Irene Rios e do teatro de Fantoches da Policia Rodoviária Federal, preparado para educação de crianças )....