Cida e Maria

Na falta da branca,

as mães-pretas.

E a presença das pretas

acalmava a da branca.

Na falta dos filhos,

o branco.

E a presença do branco

acalmava a dos filhos.

Mães-pretas,

me perdoem,

roubei de vocês

os filhinhos!

Mães-pretas,

me abençoem,

no corpo sou branco

na alma, neguinho!

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3045614