Caminho

Caminho

O que a vida de melhor oferece

é o vasto mundo das estradas

estrelas e horizontes

O que trago na alma ardentemente

é o mundo vasto e silencioso

dos meus sonhos

e a vontade decidida

de medi-los e alcançá-los

como corpo e passos

Sem ser sonho e vontades

não me sustento

sem ouvidos para mundo

e para as estrelas

não me entendo

ser ser olhar e horizontes

quase nada sei, nem sou

sem meus passos e a vontade

o mundo não se move por mim

sem esperança e fé

a vida nem se realiza

Entrando na estrada da vida

eu sigo em linha

enquanto a vida me promete

entre os espinhos

a rosa, o sol e o amor

se eu não mover os meus pés

não saberei dos meus passos

e do chão

se eu se não mover os meus olhos

não saberei do horizonte, estrelas

e as imensas possibilidades

do dia que começa

e, tristemente

saberei apenas do ontem

se eu não mover meus pensamentos

terei apenas um mundo

apalpado por desejos

se eu não abrir os ouvidos

não ouvirei os ruídos do mundo

e tudo o que ele diz continuamente

se eu não me mover entre os desejos

não saberei do que podem meus sonhos

se eu não mover os meus sonhos

eles serão como pedras inertes

à beira do caminho

onde estão os meus pés

Vou mover os meus pés

e movimentar o mundo

vou mover meus pensamentos

e desejar que o mundo

se mova por mim

vou mover os meus olhos

e admirar os milagres ao redor

como se fossem estrelas

vou abrir meus ouvidos

e silenciar minha boca

e vou me mover

entre o mundo que se move

e tanger meus sonhos

com minha vontade

fazendo dela uma prece

- Ouvindo a história edificante de uma pessoa que encara a vida e as dificuldades sem medo de cultivar sonhos e desejos. Para as pessoas que enfrentam os desafios da vida com alegria e coragem!