O meu retiro

Me impus um retiro,

distante, sozinho,

retirado de tudo, do mundo.

Procurei o silêncio profundo

para me esconder.

Não queria saber

das notícias lá fora,

das tristezas deixadas.

Queria parar o agora,

sem pensar no depois,

em uma vida a dois

de uma pessoa somente.

Retirei tudo que disse

dos tropeços passados,

gritando para que ninguém ouvisse

meus castigos e pecados.

Me retirei em silêncio

para meu mundinho esquecido.

Deixei-me chorar escondido,

lavando o rosto com a minha tristeza.

E a única certeza

(que tinha)

foi levada nas águas

que correram nas faces,

que correram no corpo,

e escorreram na alma.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 28/06/2011
Código do texto: T3062520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.