Um no outro
Ana Maria Brasiliense


Na minha ausência não ficastes só,
pois me tens na lembrança.
Na minha falta não ficastes só,
pois me tens no coração.


Sem ti, não fiquei sozinha
te levei comigo... 
E na doçura do teu amor
me aconcheguei...



Ana Maria Brasiliense 
Santos -SP-Brasil





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/06/2011
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T3065435
Classificação de conteúdo: seguro