MULHER NUA!.

Homenagens a todas mulheres Sergipanas, Alagoanas, Brasileiras e do Mundo.

MULHER NUA!

Sua sensibilidade e escultura afloram pensamentos.

Sua beleza incomum dos olhos de quem a vê,

viaja nas curvas das estradas de Santos.

Sua sensualidade se mistura a maciez da pétala de uma rosa.

Um veludo, um sobe e desse feito tobogã de parque de diversão.

Por que não dizer um verdadeiro parque!

Um jardim florido com seus beijas flores a sugar teu néctar.

O mel a mais doce Eva do jardim do Éden.

Ao ver-te a sensação é apreciar a verdadeira e primeira maravilha

do mundo, o presente dado do divino nosso Pai maior Deus.

Isso acontece de relance, pois quando a exposição é espontânea,

todo esse relato se repete só que os sentidos se afloram.

O sorriso se alarga, os olhos brilham como estrelas em noites enluaradas.

O charme indefeso de uma rosa delicada, sensual e frágil.

Como uma rosa que ao ser presenteada é levada automaticamente a ser apreciado seu perfume, com certo desejo de morder uma das pétalas e sentir o verdadeiro gosto da suavidade e beleza.

Matar a fome do desejo e envolver nos braços e carinhosamente. Apertar ao mesmo tempo em que os olhos se fecham e o perfume toma conta do cérebro.

Mulher nua, sua nudez poeticamente é a inspiração dos poetas de plantão.

Mulher nua, sua aparição presenteia e gratifica a quem precisa cuidar da rosa do seu jardim para que ela brilhe e apresente sempre viçosa a provocar desejos e admiração.

Escrito em 07 de julho de 2011, por Orlando Oliveira.