LÍQUIDA

Entendo seus gestos

mas não a linguagem dos sin ais

o que você não diz

recebo com meu corpo

de pedra roseta

Sou afinal um esteta

que soletra a sua fonética

frenética

onde palavras mostram

do que você é capaz

Vai Bonaparte, napoleônica

em todas as minhas partes

cala e cava fundo

Não sei se decifro

seus líquidos dizeres

mas meu rio IN FLUI

e é bem claro...

A pedra no fundo dele

é deitada em código Hamurabi

imutável é minha sede

em me afogar em suas águas

à vontade!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 18/07/2011
Código do texto: T3103328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.