INSANIDADE



Tentando te esquecer, 

fiz tudo que podia fazer. 

Até o que não podia...
 
Tentando...quase esqueci de mim ! 




Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/12/2006
Código do texto: T310595