DOR

Dias vazios sem ter sentir receber amor

Aqui não há mais ninguém por perto

O silêncio no meu coração, como vento no deserto

Diz que sou capaz de sentir apenas dor.

Na rua passam as pessoas de volta da festa

No céu passam as nuvens negras de segredo comigo

Elas sabem que eu não tenho nenhum amigo

E vão completar com lágrimas de chuva essa minha dor.

Sondo da cortina escondido através da fresta

Pois aquele que lamenta tem medo de ser flagrado

A noite passando, ora chove ora eu choro fatigado

Enjoado de na vida só sentir dor...

Todos sonhos que passaram e nenhum ficou

Tantas pessoas que vieram e seguiram seu rumo

Mais uma noite atrás do computador, eu não durmo

Mas digitar rápido não aplaca minha dor.

Por que Deus fez da vida sofrimento?

Por que não inventou pra mim um anjo de verdade?

Quando chega o domingo eu não esqueço esse momento

Quando vem o sábado eu fico a penar com a mesma dor.

Pergunto pra Deus por que é que estou vivendo

Eu estou vivendo? Não sei o que é viver de verdade

Queria estar na rua de mão dadas com alguém bebendo

E não trancado nessa sala de mãos dadas com a dor.

Sátiro Safo
Enviado por Sátiro Safo em 03/08/2011
Código do texto: T3138107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.