medo

tão presente em meus textos

tão quente em meu ventre

revirando minhas entranhas

pulsando em meu peito

causa uma reviravolta, uma afronta

me traz um jornal com falsas noticias

cria cenas e vultos e fantasmas

e assobios de mentira

fiquei quase a ponto do manicomio

quase ao ponto do suicidio

quase ao ponto do asilo

do naufragio, da estupidez

este medo maldito de tudo.