Poesia

Oh! Poesia, que me encanto

Meu alento

Meu contento

Poesia,

Quem diria?

Que um dia

Minhas veias usaria

Como sulco para fluir

Para construir

No mundo concreto

No mundo dos homens

A riqueza do abstrato

A maravilha da inspiração

Uma das sete artes

Para quem da palavra se alimenta

Uma das sete cabeças do monstro

Aos olhos de quem o verbo ignora

Ágora de minhas reflexões

Pão de meu espírito

Alento de meus devaneios

Ágape que transborda

Das profundezas de meu coração

Lírica que acalenta

Meus ouvidos

Meu ser

Não conhecia tu. Oh! Poesia

Te conheci

Teu verbo me conquistou

Apaixonado poeta agora sou

Contraditório dizer

Possessivo não sou

Mas sem você

Me vejo morrer

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 13/08/2011
Código do texto: T3156949
Classificação de conteúdo: seguro