TEASE

Estou por detrás

DeClamando o que agora te escrevo

Entre seu pescoço e ouvido

Seu perfume no aroma do meu

Seu cabelo embaraçando meu olho

O chão da minha barriga

Encostando na planície das suas costas

Meus quadris balançando os seus

Suavemente...

Uma das minhas mãos

Escorrega na curva da sua cintura

A outra derrapa no crivo do seu umbigo

E assim te trago mais pra perto

Minha coxa fica entre a caverna das suas pernas

Um tripé feito de mulher, o cavalete dessa moldura

Depois de tudo bem dito

Minha boca se cala num rito

Um dia te viro de frente

Mesmo ainda não sabendo

o que você merece

Senão eu já teria te dado

num ritmo bem feminino

esse presente!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 19/08/2011
Código do texto: T3169899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.