Como Chegar ao Céu

Como chegar ao céu sem olhar,

Contemplo o horizonte a ver o mar,

Correndo o risco de perder o véu,

Só para em águas se molhar.

Das estrelas o mais intenso brilhar,

E do sorriso um brotar do amor,

Que faz da vida um encanto.

Como chegar ao céu sem lutar,

Crianças a brincar no bel,

Em cada mundo um despertar,

No momento mais cruel.

Deus, graças no olhar meu,

Para sempre tranquilo me encontrar,

Vede em forte luz luar.

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 20/08/2011
Código do texto: T3171743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.