FRENTE AO ESPELHO

Elegantemente me passeio

Nas águas calmas da vida

Olho-me ao espelho

E vejo-me por dentro

Na transparência do que sou

Na ilusão do que pareço.

Vivo a vida na escala do segundo

Porque o amanhã não existe

E o passado já foi esquecido.

Passeio-me obstinadamente

Nas aguas paradas

E não encontro o reflexo do que sou.

Talvez eu não exista!

Talvez alguém me tenha inventado

Numa qualquer noite de insónias.

Por isso me resto aqui

Despojado de artifício

Nuamente igual a mim..

Na ilusão do que pareço.

Olhos nos olhos

Frente ao espelho

No reflexo dos sentidos.

Autor foto/Poesia: Josalvespt

http://olhares.aeiou.pt/no_espelho_foto4141399.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 21/08/2011
Código do texto: T3172755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.