Amor tem perfume

Não meça o amor

através do perfume de quem se ame:

quando não mais sente o cheiro,

acabou o novo – não o amor.

O amor é velho!

Há perfume, não se engane.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 21/08/2011
Código do texto: T3173916