Eu quis tanto te arrancar de mim...

Eu quis tanto te arrancar de mim...

Eu tomei um banho,

e esfreguei o meu corpo,

o rosto e as mãos...

Esfreguei como,se eu

pudesse arranca-lo de mim,

do meu corpo,

das minhas lembranças.

Ensaboei bem os cabelos

e escovei os dentes umas

três, quatro vezes , mas,

foi em vão, pois, o gosto

daquele beijo, continua

na minha boca, trazendo-me

uma gostosa recordação.

Por um momento, achei

ser coisa de pele, mas não.

Aconteceu algo aqui dentro,

que estremeceu a minh’alma

e tomou conta do meu coração...

Eu quis te arrancar de mim,

de qualquer jeito e mesmo assim,

sentia o teu perfume.

A impressão que tenho é que

o teu perfume me abraça,

de vez em quando.

E quando isso acontece,

o meu corpo se arrepia inteiro

e sou apenas eu e o meu travesseiro,

nessas noites sem fim...

E tudo que sei que continuas,aqui dentro

e por vezes parece que eu respiro você.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/08/2011
Código do texto: T3177727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.