PARTIDA

Redestina a lágrima. Pequeno
afluente que serpenteia
nos vales da face. Combina
o sal e o doce de tudo que
predestina o curso pro mar.
Vê do alto. Vê do olho
embaçado a dor de quem parte.
Desconversa o adeus amargo e
repentina a chegada em outro
lugar ...


(Direitos reservados.)