Amor em Amizade

Nosso amor

por amizade é que morreu.

Nossa amizade

por amor foi que nasceu.

Morre o amor,

nascem amigos,

viva o amor

porque inimigos?!

Ciclo inacabado

do amor porque infinito;

tese, anti tese,

tem morrido, tem nascido...

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 28/08/2011
Código do texto: T3186401