Não surgiram essas flores
de desatentos momentos.
São regalos intencionados
dos profícuos instantes,
da “grandura” das planícies,
da “vastura” dos horizontes,
da larguesa dos mares
e da sutileza das fontes...
Foi do “bradante” movimento
de Duendes pinceladas
a se derramar em mil cores
como  lava amanhecida,
tatuando na pele da terra
a explosão florescida das flores...


imagem: google