SE EU FOSSE GAIVOTA

SE EU FOSSE GAIVOTA

Se eu tivesse asas de gaivota

Não haveria céu que me bastasse

Nem mundo que não descobrisse.

Quanto mais alto subisse

E se o voar me não cansasse

Como as águias subiria

E de alegria

Abraçava o mundo inteiro.

Ah! Se fossem minhas essas asas

Mudaria os tempos e as vontades

E num gesto de esperança

A cada criança

Levava um ramo de paz.

Autor:Josalvespt

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 04/09/2011
Código do texto: T3199753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.