Insônia

Áspera e tardia

Aurora pra chegar

Nas entranhas dos meus sentimentos

A volúpia dos meus pensamentos

Na agonia, no anseio

Aflora a inspiração

Poucos versos, mais desejos

Ai! Quanta solidão

Palavras caem no papel

Como se fossem lágrimas

A distância do amor

O desejo, a dor

Fazem da caneta e papel

A união que faltou

Em traços e rabiscos

Veja o resultado que chegou

Ludiro
Enviado por Ludiro em 17/12/2006
Código do texto: T320807
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.