Quem ama, cuida

Cuidado com o que dizes...

Cuidado com o que fazes sentir...

Cuidado com o que prometes...

pois podes fazer alguém infeliz.

Cuidado com o carinho que distribuis...

Cuidado com os gestos suaves,

com as palavras que são só palavras,

e que apesar de encontrar eco,

perdem-se na imensidão do ser, do crer, do ter...

Cuidado com o outro,

com seus sentimentos,

com o que fazes com eles.

Cuidado pra não estares a construir um oásis,

e seres tu a querer beber dessa água,

e te deparares com a tristeza e frustração

de tua própria criação.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 10/09/2011
Código do texto: T3211154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.