Eu me desejo

( Débora Acácio 12/11/2011)

Eu me desejo primeiramente a sorte

Depois viver constantemente

Plenamente e intensamente

O amor

No dia a dia

A começar pelo bom dia

Amanhecer com a vida

e me despir do cansaço

junto com a noite

E antes de meu corpor

Adormecer

Tudo agradecer

Eu me desejo

Sorrisos muitos aos montes

Não aqueles dos loucos

Mas o sorriso do canto de lábio

Que começa das coisas mais simples

Aqueles pequenos micos que viram

marcas registradas e que fazem

parte da minha história

Eu me desejo

Familia, muita familia

Que eu tenha garra sempre

E cada vez mais sabedoria

para enfrentar aqueles momentos

em que com certeza as lágrimas

vão cair, o peito vai oprimir

e a minha alma doer

Eu me desejo liberdade

De ser quem eu sou

Sem medo, receio, preconceito

Que meu julgo sobre mim mesma seja leve

Como o de jesus...

Me desejo a paz

Que não seja em sua totalidade pois paz sem provas

sem testes, sem resistência e perseverança

não tem significância

Em me desejo tudo de bom e um pouco mais

Que não seja demais

Mas que seja sempre ETERNO

Dentro do que hoje eu acredito

Tudo aquilo que vivo plenamente em cada momento

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3214947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.