Aquilo que sou

Eu sou um grande ser pensante,

De onde as ideias brotam a todo instante.

A mente inquieta trava batalhas incessantes.

O corpo segue cambaleante,

Porém a alma está exultante!

Nada é melhor que esta sensação inebriante,

De ser aquilo que penso, de ser um ser relutante.

www.meumundoexpresso.blogspot.com

Fábio Roberto
Enviado por Fábio Roberto em 12/09/2011
Código do texto: T3216042
Classificação de conteúdo: seguro