A chuva e a primavera

Chuvisca o chuvisco

Pinga e respinga

Em múltiplas gotas de luz

Na poça d’água azul

E mínimos círculos seduzem

As nuvens brancas agora

Abrem caminhos estreitos

O sol bate de esgueio...

Pelo molhado jardim

Passa a borboleta faceira

Feliz da vida com os jasmins

Que esbarra no beija-flor

que beija-aqui, que beija-ali

E foram se de flor em flor...

Após a chuva e o tudo acabar

O balançar ficou lento

Das folhas ao vento...

Ouço agora a brisa ligeira

Agitando o meu coração

Em versos nesta poesia

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 15/09/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3221243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.