AMAZÔNIDAS EU SOU...
COM ORGULHO E MUITO AMOR...


Amazônia exuberante
Onde o verde predomina...
Rios que se encontram...
O branco(Rio Amazonas)
Com o negro (Rio Negro)...
Lindamente se fundem...
Encontro de Divinas águas...
Profundamente penetradas...
Pelo Branco e Pelo Negro...
Só DEUS, faz algo igual...
Pois, perfeição igual não há!!!
Numa Divina mescla...
És, BRANCO/NEGRO???
Ou és, NEGRO/BRANCO???...
Num misto de amor,
Prazer e magia...
Se faz guia...
Rio Amazonas grandioso...
Em seu volume...
E, dimensão...
Amazônia...
És, o canteiro do mundo...
Com sua água potável...
Suas lindas florestas...
E, riquezas em seu subsolo...
O ouro, o diamante...
Cassiterita 
E, outros metais...
Estado de Roraima,
Onde tive o prazer de nascer...
Com o lindo Monte (Roraima)...
Que ofusca os visitantes...
Com o seu explendor...
Magnitude e cor...
E, Faz as franteiras...
Brasil/Guyana e Venezuela...
Amazônidas eu sou...
Com orgulho e muito amor...
Em, meu coração
És, DIVINA FLOR...
Á AMOZONIA COM AMOR...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/09/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3228883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.