REFLEXO
 
Como fosse um mar
amar
     maré cheia
          crescente
     lua
incandescendo a
     voz
cantar
     corpo signo
           ascendendo
     lenda
ventando no
     olhar
dançar
     sombra cigana
            espelho
     coração
reconstruindo o
     par
Como fosse um mar
reflexo


(Direitos reservados)