O SILÊNCIO NA TARDE

AO FIM DA TARDE

O SILÊNCIO...

NÃO MAIS O SOM DE TUA RISADA

O TEU FALAR

OS TEUS GESTOS CASUAIS...

TODOS PARARAM

EM ALGUM LUGAR...

NO FIM DA TARDE

MAIS UMA VEZ

O TELEFONE NÃO TOCOU

E VOCÊ NÃO ME CHAMOU...

O SILÊNCIO QUE FICOU

DOEU MAIS QUE A FERIDA

ABERTA EM MEU PEITO

PORQUE O SILÊNCIO

NÃO CICATRIZA ESSA DOR

DE PERDA.

(milena medeiros-23/09/2011-01:44h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 23/09/2011
Código do texto: T3235717
Classificação de conteúdo: seguro