DIZER VIVER É INCERTO

tuda palavra formosa adquire significado

de conto

pertencente a um ontem, que já é passado

Já é recordação

Dizer viver é sonho

impalpável, escorregadiço como menino inquieto

que brinca e brinca, nos esgota

arremata

supera

O caminho dos anseios

pedregal e ambíguo não é acessível

Abutres

espreitam no circundante

cevam-se dos nossos restos e bebem

as meninas dos nossos olhos

Enfim!... buscar a liberdade é um sonho

quimera

É uma palavra,uma invenção pôde

mas é tão bela!

A nossa busca é tão dura que às vezes

recostada sobre as nossas muitas feridas

a dúvida da liberdade balança-se

com frenética insistência

Cruz Martinez (da Galiza)
Enviado por Cruz Martinez (da Galiza) em 26/09/2011
Código do texto: T3242702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.