Vila Velha

Oh minha bela Vila Velha

vila nova,terra bela.

Pôde ser nova ante bela

pois escolheu ser velha.

Desde os tempos da manivela

encantou caravela

És mais formosa dentre as vilas,

dentre as vilas que se vela.

LRC
Enviado por LRC em 27/09/2011
Código do texto: T3244790