Insone

Noite embala

suave melancolia

enquanto o silêncio

zomba em gotas

pálpebra

cristalizada

tomba exausta

...mas o porto

é insone

o pensamento voa

e brota o desejo

de com palavras bordar

e um poema esculpir

...invadir o silêncio

e a insônia banir

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 21/12/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T324513