Pele fria

Sol do meio dia

Esquente minha pele fria

Que nesta agonia

Me põe a sufocar

Fico na esperança

Um grito preso na garganta

Quero muito soltar

Momento carente

Pra mim o mundo falta gente

Pra quem que vou falar

O amor anestesia

Essa minha pela fria

Muita gente com barriga vazia

Quem pode se esconde em Brasília

Atrás de uma fantasia

E eu!

Com a pele fria

Não posso me esquentar

O que posso fazer?

Um diminuto protesto

E por ai espalhar!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 22/12/2006
Código do texto: T324884
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.