SOLIDÃO, NÃO ME ABANDONE!

SOLIDÃO, NÃO ME ABANDONE

SE TU TE VAIS

ACABA-ME O CHÃO!

INGRATA, DESATENTA

PEDE-ME NADA

NEGA-ME TUDO?

AH, SE TU FICA

ESTENDA-ME TUAS MÃOS

DEIXA-ME AMPARADA

MESMO DESOLADA

NO FRIO DA NOITE

QUE ORA ADENTRA A MADRUGADA

JÁ SE VÃO DISTANTE

AMORES, AMIGOS, PASSANTES!

(*negra noite-05/10/2011-01:16h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 05/10/2011
Código do texto: T3258427
Classificação de conteúdo: seguro