Poesia

Poesia é burilar palavras.

Como Pássaros,

nos arvoredos.

Como aves,

No terreiro.

Uma vez que,

Pássaros e aves

Ao burilar,

Se cansam.

As palavras jamais.

E quanto mais burilam

Com as palavras

Mais elas se renovam.

Como a fonte nascente

Que se renova a cada instante

E a cada dia

Vamos burilar a poesia?