Deixa o Amanhecer Chegar

Onde foi que soltastes da mão do anjo?

Em que atalho te perdestes?

Que urbanas sintonias te afastaram

dos caminhos macios de fofo algodão?

Toca o sino, chama os anjos, e agora, onde estarão?

A socorrer os perdidos? Ah... mundo de perdição!

Corre e pega a oração, uma caseira panacéia

que redime de todos os pecados,

de inconfessáveis desejos bebidos ao som do fado

pintados de vinho tinto, no aroma buquê batom

No caminho o andarilho sentiu um doce frisson

caiu preso na armadilha na espuma do Moet Chandon

Toca o sino, bebe o vinho, deixa o cálice no caminho,

Chama os anjos...já é tarde, agora estão dormindo.

Silêncio! Não os acorde, deixa o amanhecer chegar!

Tahyane Rangel©

Julho/2005

Tahyane
Enviado por Tahyane em 10/07/2005
Código do texto: T32792
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.