Assim... escrevi hoje!!!

          Em uma das páginas...
                           do meu caderno de capa lilás...
                               escrevi hoje que no momento só desejo...
                  ter um pouco mais de tempo aqui... para...
perfumar com meu cheiro...
                     a flor preferida do teu jardim...
   contemplar na hora secreta...
                                o amor do sol com a lua...
      viver as emoções felizes da vida...
                                          dentro dos sonhos sonhados...
         correr livre e descalça... 
                    pelos caminhos das florestas encantadas...
 ouvir... o toque mágico dos sinos no entardecer...
 matar a sede em mim...
             bebendo a água cristalina...
                             das lágrimas sorrisos dos teus olhos...
roubar silenciosamente...
           novas palavras poetizadas...
                                 nas tuas trilhas secretas...
adormecer...
               com os sons suaves da melodia dos teus sorrisos...
e... voar na hora marcada...
                 rumo à eternidade... sem ter medo de partir...


                    Fotomontagem - Tina2011 - Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 20/10/2011
Código do texto: T3288484
Classificação de conteúdo: seguro