Salve a natureza

Pare por gentileza

E veja que beleza

É a nossa natureza

Pássaros a voar

A luz do sol a raiar

Antes de a lua chegar...

As águas dos rios a correr

É muito bom viver

O momento de chover

É muita alegria

Ver que belo é o dia

Ver toda harmonia

Numa só melodia

Tudo é maravilhoso

Tudo é precioso

Muito grandioso

Mas se o homem

Continuar a destruir

Do que vamos usufruir?

Precisamos de pessoas conscientes

Para que salve nossos descendentes

Isso depende de mim

Depende de você, depende de nós!