Do tempo de amigos

Vivo no tempo

em que amigos

podem ficar no meio do caminho

mas nunca antes de completarem seu percurso.

Estou no tempo

que não se fabricam amigos

- a fábrica fechou,

qual único funcionário aposentou.

Se acata a todos

pra não ter inimigos.

Sou do tempo

que pra ser amigo

basta um sorriso,

não necessita talento, rodeios, palavras,

dotes e nem tempo...

...afinal, tempo material

não acompanha o sentimental.

...e digo mais...

Sentimento não tem tempo

Sentimento,

tem momento.

LRC
Enviado por LRC em 22/10/2011
Código do texto: T3291121