Metrópole Qualquer (ou Inverso a Drummond)

Prédios entre fumaceiras

mendigos entre sujeiras

trampar sofrer ganhar.

Um pivete vai correndo.

Um ambulante vai correndo.

Um empresário vai correndo.

Correndo...as pernas olham.

Eta vida besta, meu Deus.

LRC
Enviado por LRC em 24/10/2011
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3296240