Minha Coisa

Qualquer coisa que existe

qualquer coisa que insiste

qualquer coisa que persiste.

Qualquer amor em coisa,

qualquer sabor de coisa.

Coisa de sabor qualquer

coisa em amor, mister.

Coisa qualquer,

em sabor, amor

porque me quer?

Coisa,

serás minha mulher?

LRC
Enviado por LRC em 30/10/2011
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3307648